Momias de jalapeño y queso para Halloween

Botanea con una escalofriante receta que morirás por repetir; prepara estas momias de jalapeño y queso para disfrutar en una fiesta de Halloween. ¡Ricas!

Ingredientes:

  • 8 Chile Jalapeño
  • 190 g Queso crema
  • 1/4 Cebolla finamente picada
  • 2 cucharadas Cilantro picado
  • 50 g Queso Manchego rallado
  • 200 g Pasta hojaldre
  • 16 Ojos de Azúcar
  • 1 Huevo
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos a seguir para hacer esta receta:
  • PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
  • ACREMA el queso y añade la cebolla, el cilantro, el queso manchego y salpimienta.
  • CORTA los chiles en mitades y retira las semillas y venas.
  • RELLENA con la preparación anterior.
  • EXTIENDE la pasta hojaldre y corta en tiras delgadas.
  • ENVUELVE cada chile para simular las vendas de una momia.
  • COLOCA en una charola.
  • BARNIZA con huevo y hornea por 30 minutos o hasta que se doren.
  • ACOMODA los ojos y sirve.