Receta de Tacos Vegetarianos

Caldo de res, puchero o cocido son algunos de los nombres con que se conoce en México esta sopa de carne con verduras, que es otra de las comidas que heredamos de España. Esta sopa permite muchas variaciones, desde el más simple caldo con 2 o 3 verduras y algunas hierbas hasta el platillo más suculento que incluye diferentes cortes de carne y una gran selección de verduras, y que se puede degustar como plato principal o entrante de un menú de varios tiempos.

Ingredientes:
  • ½ Cebolla morada
  • 1 Chile poblano
  • 2 Tomates
  • 1 Calabaza zuccini
  • 1 Calabaza mexicana
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Puño de espinacas
  • 1 Puño de cilantro
  • ¼ Queso fresco
  • 4 oz de aceite de Olivo
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
Pasos a seguir para hacer esta receta:

Cortar cada una de las verduras
Precalentar el sartén y vaciar el aceite de olivo
Agregar el ajo, cebolla, chile poblano, tomate, zuccini, calabaza mexicana, espinacas, cilantro, queso fresco y mezclar todos los ingredientes
Una vez cocinados, agregar sal y pimienta y apartar
Calentar las tortillas
Preparar los tacos y ¡A disfrutar!
Ahora ya conoces una buena receta de tacos vegetarianos.