Tostadas de salpicón de carne de res con papas
Sencilla, rendidora y económica! Así es esta receta Salpicón de res, perfecta para la hora de la comida servirla en tostadas, ¡prepárala que te encantará!
Receta de Tostadas de salpicón de carne de res con papas
¡Sencilla, rendidora y económica! Así es esta receta Salpicón de res, perfecta para la hora de la comida servirla en tostadas, ¡prepárala que te encantará!
Ingredientes
Para 4 Personas
Para el salpicón
- 3/4 kg Falda de res
- 1/2 Cebolla
- 1 diente Ajo
Para las tostadas
- 4 Limones el jugo
- 1/4 taza Aceite de Oliva
- 3 Papas peladas, cocidas y en cubos
- 1/2 Cebolla picada
- 6 Rábanos picados
- 4 jitomates sin semillas y picados
- 4 tazas Lechugas fileteada
- 1 Aguacate en cubo
- 12 Tostada de maíz
- 1 taza Crema Ácida
- 1 taza Queso Blanco desmoronado
- Sal y pimienta al gusto
COLOCA la carne en una olla de presión y cubre con agua.
AGREGA la cebolla, el ajo y la sal.
CUECE durante 45 minutos o hasta que esté suave. Escurre y reserva.
Para el salpicón
DESHEBRA la carne.
COLOCA en un tazón la carne, las papas, la cebolla, los rábanos, el jitomate, el cilantro y la lechuga.
VIERTE el aceite de oliva y el jugo de limón. Salpimenta.
INTEGRA todos los ingredientes y añade el aguacate.
SIRVE en las tostadas untadas con crema y espolvorea queso.