Receta de Tostadas de salpicón de carne de res con papas

¡Sencilla, rendidora y económica! Así es esta receta Salpicón de res, perfecta para la hora de la comida servirla en tostadas, ¡prepárala que te encantará!

Ingredientes
Para 4 Personas

Para el salpicón

  • 3/4 kg Falda de res
  • 1/2 Cebolla
  • 1 diente Ajo

Para las tostadas

  • 4 Limones el jugo
  • 1/4 taza Aceite de Oliva
  • 3 Papas peladas, cocidas y en cubos
  • 1/2 Cebolla picada
  • 6 Rábanos picados
  • 4 jitomates sin semillas y picados
  • 4 tazas Lechugas fileteada
  • 1 Aguacate en cubo
  • 12 Tostada de maíz
  • 1 taza Crema Ácida
  • 1 taza Queso Blanco desmoronado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos a seguir para hacer esta receta:

COLOCA la carne en una olla de presión y cubre con agua.
AGREGA la cebolla, el ajo y la sal.
CUECE durante 45 minutos o hasta que esté suave. Escurre y reserva.

Para el salpicón
DESHEBRA la carne.
COLOCA en un tazón la carne, las papas, la cebolla, los rábanos, el jitomate, el cilantro y la lechuga.
VIERTE el aceite de oliva y el jugo de limón. Salpimenta.
INTEGRA todos los ingredientes y añade el aguacate.
SIRVE en las tostadas untadas con crema y espolvorea queso.